Невъебенный парень с раковиной - 2 (vekna) wrote,
Невъебенный парень с раковиной - 2
vekna

Морально-этическая интернет дилемма.

Вот как тут правильно поступить? Есть у меня (да и у приличной части читающих это) одна знакомая. У неё на меня какие то обидки в интернетиках. ЕМНИП из за моей позиции по поводу абортов. Впрочем это не важно. Ну то есть в контактике вынесла из друзей, в ЖЖ кажется забанила, и т.д. При этом комменты ей могут писать, например во вконтактике, только друзья. Мне на обидки в интернетиках традиционно пофигу.
Сейчас у неё есть серия постов про то как тяжела жизнь и не мог бы кто нибудь помочь решить её одну маленькую (на самом деле нет) проблемку. Проблемку я могу решить написав пару строчек, нужному человеку, в телеграме. Но для этого мне надо с ней как то связаться, задать пару уточняющих вопросов, но связаться я с ней не могу, к ближнему кругу друзей она не относится, соответственно телефона её у меня нет, а в соцсеточках я ей писать не могу, по вышеозвученной причине. Да и не хочу на таких людей заморачиваться так то. С другой стороны человек условно относится к кактегории "наши" и помочь бы не мешало. Вот такая вот дилемма.



ЗЫ: Условно примем что все персонажи выдуманные (на самом деле нет) и всё происходит в параллельной реальности.
Tags: забавно, они ебанулись, ролевое
Subscribe
promo vekna march 28, 2017 10:44 25
Buy for 10 tokens
Тут меня последнее время причисляют к сторонникам нынешнего президента и вообще. Некоторые даже громко высказали своё фи и расфрендили, ну flack им в руки и барабан на шею. На самом деле нет. Я не сторонник текущего президента, премьера и его вертикали власти. Совсем даже противник. Просто я еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments