Невъебенный парень с раковиной - 2 (vekna) wrote,
Невъебенный парень с раковиной - 2
vekna

Морально-этическая интернет дилемма.

Вот как тут правильно поступить? Есть у меня (да и у приличной части читающих это) одна знакомая. У неё на меня какие то обидки в интернетиках. ЕМНИП из за моей позиции по поводу абортов. Впрочем это не важно. Ну то есть в контактике вынесла из друзей, в ЖЖ кажется забанила, и т.д. При этом комменты ей могут писать, например во вконтактике, только друзья. Мне на обидки в интернетиках традиционно пофигу.
Сейчас у неё есть серия постов про то как тяжела жизнь и не мог бы кто нибудь помочь решить её одну маленькую (на самом деле нет) проблемку. Проблемку я могу решить написав пару строчек, нужному человеку, в телеграме. Но для этого мне надо с ней как то связаться, задать пару уточняющих вопросов, но связаться я с ней не могу, к ближнему кругу друзей она не относится, соответственно телефона её у меня нет, а в соцсеточках я ей писать не могу, по вышеозвученной причине. Да и не хочу на таких людей заморачиваться так то. С другой стороны человек условно относится к кактегории "наши" и помочь бы не мешало. Вот такая вот дилемма.



ЗЫ: Условно примем что все персонажи выдуманные (на самом деле нет) и всё происходит в параллельной реальности.
Tags: забавно, они ебанулись, ролевое
Subscribe
promo vekna march 28, 2017 10:44 25
Buy for 10 tokens
Тут меня последнее время причисляют к сторонникам нынешнего президента и вообще. Некоторые даже громко высказали своё фи и расфрендили, ну flack им в руки и барабан на шею. На самом деле нет. Я не сторонник текущего президента, премьера и его вертикали власти. Совсем даже противник. Просто я еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
а что у тебя за позиция по поводу абортов?
Что я не согласен оплачивать развлечения незнакомых людей, за свой счет.
в том смысле, что ты против, что аборт можно делать бесплатно за госсчет?

vekna

10 months ago

tukki

10 months ago

vekna

10 months ago

tukki

10 months ago

tukki

10 months ago

vekna

10 months ago

also_hybris

10 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот козёл бы ответил. Куда ты его дел?
Забей.
Ты её считаешь "нашей", она тебя "нашим" не считает. Потому что "наших" из друзей не исключают даже после спора. Поэтому недостойна она помощи.
Но если всё-таки хочешь помочь, то всё просто: донеси весточку через общих друзей по жж.
Ну вот лишних людей впутывать как то неправильно. Проще забить.
Солидарен.
А ты уверен, что человеку нужна твоя помощь? Если да, то в чем проблема, попроси общих знакомых написать человеку и сказать, что ты готов ему помочь. Надо будет - свяжется. По первому вопросу: мужикам будет позволено иметь мнение по поводу абортов, когда они в массе своей будут готовы оплатить содержание детей без долгов по алиментам или качественный мед. аборт. А лучше даже качественное предохранение. До тех пор подобные вопросы пусть останутся в компетенции женщин. Хотя бы в сети.

vekna

December 11 2017, 04:43:06 UTC 10 months ago Edited:  December 11 2017, 04:43:30 UTC

Ну раз человек пишет и просит о помощи, видимо помощь нужна? Не так?

А по поводу абортов - как раз моё мнение. Всё правильно.
Справится сама.
И ты, думаю, со своим желанием помочь тоже справишься )))
Справлюсь, да.
Забей.
Видимо да.
Не соглашусь с предыдущими комментаторами. Я, когда мне просто помочь кому-то, не делаю это только если влом трудиться, или очень сильно не хочется помогать конкретно этому человеку. А судя по твоим словам, у тебя свербит. Значит лучше дать знать через общих знакомых с конкретикой.

А, ну и заодно про аборты тоже поспорю, только я пока не придумал, как.