Невъебенный парень с раковиной - 2 (vekna) wrote,
Невъебенный парень с раковиной - 2
vekna

Сон в новогоднюю ночь

Чем хорошо отмечание НГ в семейном кругу, в новогоднюю ночь тоже можно поспать. А ещё мне снятся сны. Цветные, яркие, со звуком и спецэффектами. Вот и сейчас...



А снились мне ролевые игры.
Играть мы собираемся в какую то империю, которая только что закончила большую и победоносную войну. Собственно игра начинается в момент когда Император толкнув пафосную речь перед победившими войсками спускается с трибуны. А у меня роль второго\третьего человека в империи (во время войны) какого то там супермаршала и всё такое. А ещё разделенная личность... нет не личность... не знаю. Личность у меня своя. Короче так: было предсказано что родится суперпупермужик, который много круче нынешнего императора. А в империи война, бардак и всё плохо, поэтому быть круче императора - это вносить хаос и раздор. Короче так нельзя. И вот император сказал разделить мальчика на две отдельных личности. Ну и своей императорской магией - разделил. Получилось два мальчика один "Быстрый" другой "Сильный" (эт я). Но разделились мальчики как бы не до конца, а багаж знаний был у них один на двоих. То есть поступки, эмоции и всё такое у каждого свои, но то что узнавал один, знал и другой. Ну там потом учебка, армия, подвиги, быстрый рост в званиях и вот мы уже командуем войсками. Он всякими там разведчиками, истребителями и всем таким, а у меня танковые клинья и ковровые бомбардировки. Ну вот так и победили.
А потом ещё ходят слухи, что император разделил таки ребенка не на 2, а на 3 части и третьей была девочка с кодовым именем "Умная". Но это слухи и император их не подтверждает. Хотя мы с быстрым, по некоторым косвенным признакам догадываемся о том что она таки есть. Ну в стиле - Ты читал "ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ВРЕМЕННЫХ РЯДОВ МЕТОДАМИ ФАРМЕРА-СИДОРОВИЧА И БОКСА-ДЖЕНКИНСА" - Нет. - И я нет, откуда мы тогда это знаем?
Ну вот в таком стиле.
На самом деле игра мне не снилась, только выдача загруза и предыгровое общение. Собственно это я получаю загруз от kellery, и потом ещё фото сессия. Кстати, вот интересный момент, для обозначения званий, рангов и социального статуса вообще в том мире используют портупею, с навешанными на неё мешочками, кошелечками и чехольчиками. Всё разных размеров, форм и цветов. У меня была в бело-голубых тонах с таким же обвесом. А у императора бело-золотистая. Выдается мастерами вместе с загрузом.
Кстати загруз Машка раздавала почему то в скверике возе ГПНТБ. Там же, рядом, ещё была площадка детская со всякими лазилками, на которой сидел jokernsk и размеренно возвращал малышей, пытающихся расползаться с площадки, обратно.
И вот в том же скверике проходила 3д фото сессия. В которой то ли осветителем, то ли помогальником выступал terranishe, бегал, короче, фонарики разворачивал и камеры выставлял. А снимала какая то девушка, которую я точно видел но не помню кто это. Собственно фото сессия нужна была для производства игровых памятников. Ну просто на момент игры технологии 3д печати подешевели настолько, что вполне можно было напечатать несколько полноразмерных ростовых статуй и расставить их на полигоне. Большая часть статуй конечно императорские, но и маршалов тоже не обидели.
Ещё там был spizard который курил трубку и немного нервничал, хуле мастера так со мной долго возятся и loruta которая тоже нервничала, но уже по поводу Красноярцев прилетевших в Новосибирск и потерявшихся по дороге из аэропорта. Вообще там мелькало много знакомых, но тэгать я их не буду, потому что не помню чем они там занимались.
Tags: Ролевое, Ролевое., ролевое
Subscribe
promo vekna march 28, 2017 10:44 18
Buy for 10 tokens
Тут меня последнее время причисляют к сторонникам нынешнего президента и вообще. Некоторые даже громко высказали своё фи и расфрендили, ну flack им в руки и барабан на шею. На самом деле нет. Я не сторонник текущего президента, премьера и его вертикали власти. Совсем даже противник. Просто я еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments