Невъебенный парень с раковиной - 2 (vekna) wrote,
Невъебенный парень с раковиной - 2
vekna

Category:

Минутка конспирологии

Все же помнят как я люблю теории заговоров. Вот свежатина.
Все (или почти все) поправки в конституцию придуманы исключительно и с целью контролировать преемника. Причем очень точечно. Ну то есть ВВП точно знает кто будет преемник и как он будет себя вести, вот чтобы сразу не наломал дров и придумали поправки. Сенаторство и все что с ним связано - понятно, тут прямой контроль, особо думать не надо. Пресловутое упоминание бога в конституции видимо для того, чтобы преемник, очевидно будучи упоротым атеистом сразу не посносил церкви и храмы. Про изменение истории - видимо у него тоже есть какое то свое мнение на счет истории. То же самое и на счет семьи.

Ну короче, почти каждую такую поправку можно привязать к фразе "чтобы преемник не накосячил". А я теперь представил себе этого преемника и что то жутковато стало.

Subscribe
promo vekna март 28, 2017 10:44 25
Buy for 10 tokens
Тут меня последнее время причисляют к сторонникам нынешнего президента и вообще. Некоторые даже громко высказали своё фи и расфрендили, ну flack им в руки и барабан на шею. На самом деле нет. Я не сторонник текущего президента, премьера и его вертикали власти. Совсем даже противник. Просто я еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments