Невъебенный парень с раковиной - 2 (vekna) wrote,
Невъебенный парень с раковиной - 2
vekna

трава зеленее...

Ролевое настольное псто.
Регулярно общаюсь с "коллегами" денженмастерами по поводу собственно водилок. И игроков которые в это сейчас играют. Ну и естественно сравниваю с нами тогдашними их теперешних. Не в пользу их получается... хотя меня постоянно пытаются убедить в обратном. Вот только что один из "коллег" перешел на мою сторону. С его слов:
Партия 3 человека, Клирик, Маг и Вор. По ходу прохождения модуля случается оказия что им нужно попасть в местный ад. Клиента допросить. Ну так сложилось. Две сессии не могут придумать как. Помимо всякого прочего клирик имеет возможность низвергнуть в ад любого демона, изредка но может. Вор может очень круто (магшмотками) замаскироваться под демона, так что родная мать не отличит. А у мага есть межпланарный телепорт по маячку ну и сам маячок тоже. Две сессии по 6 часов, ребята в возрасте 22-23 года (выпускной курс вуза) не могут совместить у себя в головах три пункта и выстроить логическую цепочку. К концу первой сессии додумались что надо как то закинуть маячок в ад... всю вторую искали кто бы за них это сделал. Это клиповое мышление? Или что? По моему задачка на две сигареты, или я не прав?

Tags: ролевое
Subscribe

promo vekna march 28, 2017 10:44 25
Buy for 10 tokens
Тут меня последнее время причисляют к сторонникам нынешнего президента и вообще. Некоторые даже громко высказали своё фи и расфрендили, ну flack им в руки и барабан на шею. На самом деле нет. Я не сторонник текущего президента, премьера и его вертикали власти. Совсем даже противник. Просто я еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments